Звезды27 января 2009 22:00

Участница «Дома-2» Наталья Варвина: «Меня абсолютно не пугают дети»

В Волгограде участница «Дом-2» рассказала корреспонденту «КП» о самом сокровенном [аудио]
Источник:kp.ru

Потому как повод наисерьезнейший: у самой привередливой блондинки проекта наконец-то появился парень. Среди многих претендентов волжанка выбрала новичка- Андрея Тишко, брата известного телеведущего.

- Наташ, не для кого не секрет, что у тебя развивается роман с Андреем Тишко. Так же не секрет, что у Андрея есть ребенок? Тебя это не пугает?

- Я не хочу делать никаких громких заявлений по поводу наших отношений. Одно могу сказать точно: между нами сразу пробежала искра. И сейчас я стараюсь эту искру сохранить. О ситуации с ребенком я узнала первая, он мне сразу о нем рассказал. Я верю ему, потому что он не стал обманывать. Когда я уже уехала домой, эту тему открыли на проекте. Притом, что еще неизвестно, его это дочь или совершенно другого человека.

Меня дети не пугают абсолютно, ведь моему молодому человеку 27 лет. И естественно у него была прошлая жизнь. Все мы без исключения делаем ошибки и учимся на них.

- Первое время тебе наверно пришлось нелегко, ведь вокруг камеры, новые люди, новое место. Тяжело было?

- Я привыкла всегда добиваться поставленной цели, хотя под таким давлением, которое шло от других участников, удержаться было сложно. Плакала в подушку, но все равно шла вперед. Тем более, я была одиночкой и все вокруг говорили: «Что она здесь делает? У нее нет пары? Здесь строят любовь?». Но я добилась того, что меня приняли и одиночкой. А теперь у меня есть пара.

- Откуда такая сила воли?

- Во всем заслуга моего отца. Он научил меня жить. Естественно, я как любой другой ребенок не совсем соглашалась, но многое приходилось принимать как должное. Вы знаете мой папа, когда я уезжала, понятия не имел, что это за передача. Зато, теперь самый ярый фанат «Дома 2». Каждый выпуск смотрит. Спасибо ему огромное, столько дельных советов дает. Даже в учебе помогает.

- Кстати, как сессия?

- Вот сегодня сдала экзамен на четверку. Учусь я в Волгоградском Государственном техническом университете на факультете экономики, осталось немного до окончания. Уже завтра улетаю в Москву. Успела соскучиться по своему второму дому - «Дому 2», там ребята меня заждались. Хотя последнее время очень хотелось в Волжский, домой. Приехала, побыла здесь две недели и поняла, что не могу без уютного местечка в Московской области.

Андрей Тишко - первый парень в "Доме-2" Фото: с сайта "Дома-2"

- А почему вы все время находитесь на «поляне», а не в городских квартирах?

- Во - первых, в городских квартирах живут пары, мне никто бы не разрешил там жить. Да и за городом воздух всегда чище, а до города не тяжело добираться. Я жила целую неделю в квартире, там так скучно было! Максимум можно выйти и прогуляться по магазинам. А на «поляне» больше ребят, там веселее! Мы и в клубы все вместе выбираемся. И культурную программу на свиданиях устраивают. Да и сами себе мы можем такие вечеринки забацать, никакой город не нужен.

- Недавно на проекте появилась группа «Истринские ведьмы». Откуда такое название? И кто вам пишет тексты?

- Участницы группы - я, Елена Бушина и Александра Харитонова. Тексты песен нам где-то находит продюсер. Мы, конечно, творческие натуры, но все - таки не решились взять на себя такую ответственность, а может муза где-то спит. До недавнего времени нашим продюсером был Степан, а сейчас эту ог-р-ромную ответственность взял на себя Рустам. Мне кажется, что он серьезней подходит к делу, и задумки у него интересней. С ним мы уж точно не пропадем!!! Еще конкуренцию «ВИАгре» составим! мы назвали так потому что наш «Дом 2» находится на берегу реки Истра, по аналогии с известным фильмом «Иствикские ведьмы» Что еще более интересно, главные героинями этого фильма были три девушки: блондинка, брюнетка и рыжая - прямо как мы!